Términos de uso
Esta es una traducción para tu comodidad. Si hay alguna diferencia, prevalece la versión en inglés.
Vigentes desde el 14 de octubre de 2026
Al usar Log For Your Log, aceptas estos términos. Son breves a propósito.
Qué es esta app
Log For Your Log es una app personal de bienestar para registrar la digestión, las comidas, el ánimo y la hidratación. Está disponible para iPhone y para Android. No es un dispositivo médico y no ofrece consejo médico, diagnóstico ni tratamiento. Consulta siempre a un profesional de la salud calificado sobre cualquier problema de salud. Nunca ignores un consejo médico por algo que veas en esta app.
Uso personal
La app se te concede bajo licencia para uso personal y no comercial. Por favor, no la revendas, no la copies ni la hagas pasar como tuya.
Tu responsabilidad
Eres responsable de los datos que registras y de cómo usas los análisis que muestra la app. Los patrones y resúmenes son estimaciones informativas, no hallazgos clínicos.
Pregúntale a Poopy y otras funciones de IA
Pregúntale a Poopy, el escaneo de comidas con foto y el análisis de fotos de popó de Pro usan servicios de IA para redactar respuestas y leer fotos. Estas funciones están en la app para iPhone. La app para Android no las tiene en esta versión.
- Las respuestas y estimaciones de la IA pueden ser incorrectas o incompletas. Consulta cualquier cosa importante con un médico, un enfermero o un farmacéutico.
- El análisis de fotos de popó estima solo la forma visible, el color, la textura y el aspecto aparentes. Tomar o elegir una foto nunca guarda una entrada automáticamente. Después de que tocas Analizar foto, una estimación utilizable se guarda como una entrada en tu dispositivo que puedes editar, así que revísala y corrige lo que parezca incorrecto. No puede detectar sangre, moco ni otros síntomas y no diagnostica ninguna afección.
- Envía solo fotos que no te importe compartir para el análisis, y deja fuera del encuadre a personas y datos personales.
- Los análisis de fotos tienen límites diarios y límites compartidos del servicio, y es posible que las funciones de IA a veces no estén disponibles.
- Las respuestas son información general de bienestar, no consejo médico, diagnóstico ni tratamiento.
- No uses Pregúntale a Poopy en una emergencia. Si crees que puedes tener una emergencia médica, llama al número de emergencias de tu país.
- No hagas un mal uso de las funciones de IA, por ejemplo, intentando obtener contenido dañino, eludir sus controles de seguridad o sobrecargar el servicio. Podemos limitar o desactivar el acceso si se hace un mal uso de ellas.
- Si una respuesta parece incorrecta o dañina, mantenla presionada y toca "Reportar esta respuesta", o escríbenos. Al reportarla se abre un correo que revisas y envías tú mismo.
Cuenta opcional
Puedes usar la app sin una cuenta. Si conectas una con Apple o Google (Android solo ofrece Google), es una identidad compartida de Kinori Labs que otras apps de Kinori Labs también pueden usar.
- Mantén segura tu cuenta de Apple o Google, ya que controla el acceso a tu identidad de Kinori.
- Iniciar sesión no activa la sincronización. La sincronización en la nube es opcional y está desactivada hasta que la actives en Ajustes, luego Cuenta (en Android, la tarjeta Respaldo y sincronización en Ajustes). En iPhone, tu suscripción la sigue cobrando Apple a través de tu cuenta de Apple; si inicias sesión, Pro puede acompañar a tu cuenta en tus otros dispositivos.
- Puedes cerrar sesión, desactivar la sincronización, eliminar tus datos en la nube o eliminar tu cuenta de Log en cualquier momento en Ajustes, luego Cuenta (en Android, la tarjeta Respaldo y sincronización), como se describe en nuestra Política de privacidad.
- Podemos suspender o eliminar una cuenta que se use para hacer un mal uso de nuestros servicios.
Parejas (opcional)
Parejas permite que dos adultos compartan entre sí algunos elementos de resumen divertidos. Es opcional y necesita una cuenta. Parejas está en la app para iPhone. La app para Android no la tiene en esta versión.
- Parejas es para adultos de 18 años o más. Lo confirmas antes de conectarte.
- Conéctate solo con alguien que haya aceptado hacerlo, y nunca presiones a nadie para conectarse o compartir.
- Cualquiera de las dos personas puede desconectarse en cualquier momento. Al desconectarse se elimina lo que se compartió entre ustedes, como se describe en nuestra Política de privacidad.
- Los resúmenes y reacciones de la pareja son por diversión y no son consejo médico.
Tus datos
Tus registros viven en tu dispositivo. Son tuyos. Si activas la sincronización opcional, también se guardan en tu cuenta en nuestros servidores para que puedas usarlos en tus otros dispositivos, como se describe en nuestra Política de privacidad. La sincronización está desactivada hasta que la actives. Puedes exportar tus registros cuando quieras en Ajustes, luego Datos y privacidad, luego Exportar (una función de Poopy Pro en iPhone; en Android, exportar es gratis). Borrar la app borra los datos de tu dispositivo, y sin sincronización no podemos recuperarlos. Eliminar tu cuenta de Log elimina de forma permanente tus datos sincronizados, y no podemos recuperarlos.
Suscripciones
En iPhone, Poopy Pro es una suscripción opcional de renovación automática que se cobra a través de tu cuenta de Apple y se rige por los términos estándar de Apple. La app para Android no tiene suscripción ni compras dentro de la app en esta versión.
- Poopy Pro se ofrece con un plan mensual y uno anual. El precio es el que se muestra en la app en el momento de la compra, y Apple lo confirma antes de que compres.
- Los nuevos suscriptores que cumplan los requisitos pueden obtener una prueba gratis cuando se ofrezca. Su duración se muestra en la app antes de que te suscribas. No se te cobra si cancelas al menos 24 horas antes de que termine la prueba. Cualquier parte no usada de una prueba gratis termina cuando compras una suscripción.
- Tu suscripción se renueva automáticamente por la misma duración del plan a menos que la canceles al menos 24 horas antes del final del periodo actual (o de la prueba). Apple cobra la renovación a tu cuenta de Apple dentro de las 24 horas previas al final del periodo.
- Puedes administrar o cancelar tu suscripción cuando quieras en Ajustes, luego tu cuenta de Apple, luego Suscripciones. Cancelar detiene la siguiente renovación, y conservas Pro hasta el final del periodo que ya pagaste.
- Los precios pueden variar según la región y pueden cambiar. Cualquier cambio se aplica a partir de tu siguiente periodo de facturación, y Apple te pide tu aceptación cuando se requiere.
Sin garantía
La app se ofrece "tal cual", sin garantías de ningún tipo. No somos responsables de las decisiones que se tomen con base en la información que muestra.
Cambios
Podemos actualizar estos términos. La versión vigente siempre está en esta página y dentro de la app.
Contacto
¿Tienes preguntas? Escribe a [email protected].